Я прилетел к тебе сквозь облака

Васлий Кузьменко
Я прилетел к тебе сквозь облака,
Возможно, я с другой планеты,
Из времени другого, далека,
Где носят латы…, эполеты,
По зову предначертанной любви,
Сражался, умирал, и вновь вставал,
На вечную любовь меня благословил,
Твой нежный образ,  он меня спасал,
И вот я здесь, склонённый пред тобой,
Замёрзший путник, страждущий тепла,
Моя мечта, ты мне дарована судьбой,
Я знаю, ты ждала, и всё что надо берегла,
Так пусть накроют  множество столов,
Мы позовём к себе гостей, весь мир,
Пусть знают все, что есть ещё любовь,
Мы объявляем милая, вселенский пир!