Подрастёшь поймёшь

Загадочная Скарлетт
А ведь правы были те люди,которые говорили "Когда подрастёшь поймёшь".
С возрастом многое понимаешь,
Что-то находишь,а что-то теряешь.
Допустим дорожишь человеком,
А он дорожит тобой
И всё бы ничего,всё хорошо у вас,
А тут бац,и он уже с другой.
А всё почему?
Мы ведь сами не правы.
Не ценим,доводим до ссор.
У них ведь тоже нервы сдают.Правда!
Поссорившись с любимыми выходили во двор.
Ходили,думали,плакали.
А он сидя дома волновался:"Где ж тебя носит?"
А мы в это время сидя на лавочке всё вспоминали,
Домой возвращаясь,зная,что милый простит.
Мы сами теряем и сами находим.
Когда любит он вас,мы по глупости бывает уходим.
Потом истерики,крики, "ПРОСТИ"!!!
А он не обижен...Он просто счастлив с другой,
У него всё хорошо в жизни,
Только увы уже не с тобой...