Сила притяжения

Элленита Гутиеро
Уже спешит заботливая ночь,
Двойные тени в сумраке кружатся,
Нетерпеливость откровения завлечь меня не прочь,
И я желаю страсти в плен отдаться !

В том губ твоих трепещущих вина,
Меня ты нежностью и лаской захмелила,
И поцелуй со вкусом терпкого вина,
Волнуя без стесненья подарила ...

Я был слепец, не ведая души,
Твоей, столь одинокой и ранимой,
Все чувства отдалял и вовсе не спешил,
Почувствовать, как ночь неповторима ...

Я помню тихий шелест твоих фраз,
Люблю, как шепот окрылённого сознанья,
Кем был я без тебя .., кем стал сейчас,
Благодарю тебя - стихия мироздания !

19.12.14.