Плохие матери

Мария Низамиева
Больно,когда предает матерёшка
ради напитков хмельных, мужика
милую нежную слабую крошку.
И поднялась на ребенка рука...

В парках бросают детей,на скамейках,
дети в пыли, на морозе лежат.
Это не матери, это - злодейки!
Счастье, что люди спасают ребят.

Но ведь малыш - это дар, это чудо,
что обожают и так берегут!
Мамы плохие, зачем вы, откуда?
Мамы хорошие вас не поймут.

Будет от Бога раскаянье карой,
но не вернуть уже крошек назад.
Будет для вас самым страшным кошмаром
детки несчастный и горестный взгляд.

8-18.12.2014

друзья, петиция за стерилизацию и пожизненные сроки для жестоких матерей, педофилов, детоубийц создана! подписываем и репостим! пусть алкоголички и прочие нерадивые матери и отцы знают,что нам не все равно, что мы боремся за защиту деток! https://www.change.org/p/-----------