В моём городе дождь

Лариса Марковцева
В моём городе... дождь...
В твоём городе... снег.
В моём городе... ночь...
У тебя наступил уже день.

Я... вижу сны о тебе...
Ты... пьёшь утренний кофе.
И потеплее одевшись...
Опять спешишь на работу.

И как всегда... проснувшись...
С мыслями о тебе.
Набираю снова твой номер...
Говорю тебе тихо - привет.

Я скучаю... я очень скучаю...
Жизнь моя... словно замерла.
Без тебя... я иду по краю...
Я без тебя... птица раненая.

Я хочу жить в одном городе...
Для двоих снег или дождь.
Я хочу всё делить поровну...
Общий день и общая... ночь.

В моём городе... дождь...
В твоём городе... снег.
В моём городе... ночь...
У тебя наступил уже день.

Лариса М.