Мы - деревья с ободранной кожей

Дара Ахот
 

Слишком много воды,

Слишком мало света...

Мы-деревья с ободранной кожей,

Раньше верили: "Будет лето!"

И ещё в то, что вера поможет...

Мы хотели рассвета,хотели тепла

Только вера, похоже, не помогла.

Наше лето на вечную осень похоже,

Мы -деревья без листьев,

С ободранной кожей.