Я ушла

Юлия Витович
Ты прости, что ушла, не сказала ни слова.
Слишком много у нас с тобой было всего.
Слёзы, гордость, обиды, размолвки и больно..
А теперь пустота..
Больше нет ничего..

Ты прости, так бывает..Расходятся двое,
Кто-то любит сильнее, а кто-то молчит..
Кто-то сердцем играет и спорит с любовью,
Кто-то просто навечно и кем-то забыт.

Ты прости, не ищи меня больше, не стоит,
Засыпая, мой образ из сердца сотри.
Я другого люблю..Не тревожь ретивое..
Я ушла навсегда..
Если можешь, прости.