Я в Храм войду

Лариса Зеленевская
                Я в светлый Храм войду,
                С покрытой головою,
                Перекрестясь зажгу
                Церковную свечу,
                И тихо прошепчу,
                Я обращаясь к Богу,
                Молитву от души,
                За тех, кого люблю.

                Я попрошу для них,
                Здоровья и удачи,
                Сердечной теплоты,
                Прощенье и любви,
                В Рождественскую ночь,
                Сияют звёзды ярче,
                И Ангелы поют,
                Во всех концах земли.

                Приветствуя Христа,
                Смиренно принимаю,
                Всё то, что для меня,
                Судьба приберегла,
                Живу я на земле,
                Ошибки совершая,
                За всё прощает Бог,
                Хвала ему!!! Хвала!!!

                15.00 19.12.2014г.