Разлуки не для нас

Выскребцева Ольга Юрьевна
РАЗЛУКИ НЕ ДЛЯ НАС

Он перестал совсем звонить,
Он перестал опять писать.
Ну, как же мне соединить
То, что успели разорвать?

Услышать я хочу ответ,
А вдруг он больно полоснет?
И саркастическое «нет»
Любовь мою перечеркнет.

В его глаза бы посмотреть,
Ведь зеркала души не врут...
Но на дворе опять метель,
Боюсь, дорогу не найду.

Стемнело. Сердце как впотьмах,
Но бьется — слышен тихий стук.
Преодолеть бы жалкий страх
И избежать опять разлук!

Звонок раздался в тишине,
И в ящике опять письмо.
Так, значит, он придет ко мне,
Мы встретимся Судьбе назло!

Не разнимая наших рук,
Не отрывая влажных глаз,
Скажу я о любви ему,
И что разлуки не для нас...

                19.12.2014г.