Спой мне песню!

Юлия Алерт
- Спой мне песню! – она.
- Да. О чем? – спросил он.
- О цветах. Ведь весна.
И о том, как влюблен
В жизнь и свет голубой,
В день и ночь без конца,
В легкость лет, за собой
Поманивших с крыльца,
В ветерок, песни птиц,
В шум дождя за окном
И в мечту без границ…
- Нет! Об этом вдвоем!

19.03.13