В подмосковье долго я живу!

Любовь Обоянцева
В подмосковье долго я живу на все праздники хожу?иногда целый Дисней-лейн Так оформлен что просто кросота удивляет дитей и меня!Кругом ели ёлки зелёные иголки белочки кругом счастья полон дом.Я по парку с падругой хожу    музыку слушаю танцы люблю.С Раменского приежают и концерты полон зал.Он всех нас интриговал.Стадион построин там молодёж  прижилась там.А в празднечные дни прежают выступать со всей Строны.Так приятно выступать и со сцены стихи читать.А москва придит к нам подержать Жуковский сам!шоу   выступленье приятное ученье.Дом кУльтуры принемает с новым годом поздровляет.Всюду мирные друзья отмечают ПраздникДля себя!Приежайте с разных стран будет 1000 землян.2014.