Полёт мысли

Фёдор Кощеев
Никто не может шум листвы остановить.
Зелено-желтые, сухие
Звенят на сломанных ветвях они
Не подчинясь сезону и стихии.

Никто не остановит шквалы ветра,
Лишь, спрятаться в коробках каменных
Или отстаивать свой путь по метру
В одежды сполохах беспламенных.

Полета мысли не остановить,
Не подчиняясь времени – пространству
Он учит нас мгновения ловить.
Прекрасные, среди унылых странствий.

Вдыхая воздух с запахом листвы
Войдите в лес, где утихает ветер.
Почувствуете, что Вы есть Вы
И будьте всем нужны на этом свете.