Непристойная пристойность

Юлия Алерт
Что-то хочется в ночи?
Пусто рядом на печи?
Не бурчи и не кричи,
И ногами не сучи!
Встань, тихонько свет включи,
Вынь его и подр... !

Как? Уже поют грачи?
Ну, тогда на стол мечи:
Сыр, колбаску, калачи,
Кофе пей! Иди учи
И диплом свой получи!
Не кидать же кирпичи,
Чтоб хватало на харчи!

Если те, кто там учил,
Без разбора сволочИ,
Тупо в стрессе не торчи,
На соседей не кричи,
Просто вынь и подр... !
(Осторожно, там ключи!)

Что хотел, не получил?
Зато славно подр... !

27.09.2012

Это a la unisex! - прошу учитывать!