Моей маме Ирине Райслер

Ирина Райслер 1
      
О чём  ты  думаешь, мама,
Когда  меня  нет  рядом?
О  чём  мечтаешь,
Когда  за  окном  дождь?
Я  знаю, мне  говорить  не  надо,
Не  нужно  громких  слов.
Ты  хочешь  тепла  и  ласки,
Которых  я, к  сожалению, мало  даю.
Так  не  держи  на  меня  зла, мама,
Я  все  равно  тебя  сильно  люблю!
               
                твоя  дочь  Алла