В снах своих меня не жди

Иван Готский
В снах своих меня не жди,
Я ведь в сны давно не верю,
Между нами льют дожди,
В храм любви закрыты двери,
Будет долгая зима
И накроет память снегом,
И наступит тишина,
И земля сольется с небом,
В снах своих меня не жди,
Не найду туда дорогу,
Сквозь туманы  и дожди
Я вздыхаю у порога,
Вспоминать еще дано
Нам чудесные мгновенья,
Где любви текло вино,
Что мы пили с упоеньем...