Письмо тебе

Мирзаянова Дина
Привет. Ты сейчас далеко.
Я скучаю,но не хочу звонков,вк и SMS.
Поэтому я напишу тебе письмо,
Сниму словами стресс.

Пожалуйста,не отдавай его в чужие руки,
Ведь я пишу о том,что на душе творится,
И для меня все это - не пустые звуки.
Ты тот,из-за кого не спится.

Хочу преодолеть с тобой маршрут
"Сегодня-навсегда",длиною в вечность.
Я знаю точно, твои глаза не врут
В них звезд галактики и бесконечность.

Мой самый неудачный день ты делаешь счастливым
Лишь хлопком ресниц,сплетеньем рук.
И все преграды станут для меня преодолимы,
Достаточно услышать сердца стук.

Хочу сказать, мне нет дороже ничего
Тех разговоров,что из чашек кофе проливались
Нам было так уютно и тепло,
Но отшибало мозг мы расстворялись.

Я буду рядом всегда, в ожиданиях не замерзну
Пусть расстояние больше тысячи миль, плевать.
Я в твоем сердце застряла осознанно.
Ну,каково это - человеком заболевать?..

21.11.2014
dimirr