Обычный питерский день

Романтик Константин
День сегодня, как и все предыдущие серый...
Не хватает зимы мне,где снег ослепительно белый!
Не хватает и воздуха с гор, и солнца над морем.
Город Великий,над каким ты плачешь горем?..