предрождественское

Алексей Бредский
Мы станем еще на год старше,
Износим охапку одежды.
В усах дедморозовых фальши
Не больше, чем в нашей надежде

Безмерной на Merry Christmas
(У Мери был барашек),
Были также Гестас и Дисмас,
И поскольку мы станем старше

На лето от рождества распятого
С разбойниками, о мире нам снова
Молить и молить двадцать пятого
И седьмого.