привыкание к невозврату...

Ольга Лютых-Грицаенко
                ...не вспоминать о том, что он умер ровно неделю тому назад.
                Ольга Хворост

привыкание к невозврату - тяжче нет на земле труда.
понимать - всё, что жгло когда-то - это сущая ерунда.
принимать разделение мира - до и после. тупик - за что?
небо в землю зерно обронило... чтоб оно по весне взошло...




эхо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
днём она продолжает жить...
Ольга Хворост
http://www.stihi.ru/2012/05/22/2289