Ветка красной рябины... Ген Жэстачайший

Цех Футуросимволисто
Ветка красной рябины
Ген Жэстачайший

Ветку красной рябины
Снегом припорошило.
Просто немного странно:
Куда подевались птицы?

Человек за стеклом кабины
Движущейся машины:
Просто туманы ранние
Стирают людские лица.

Гладил твои ложбины -
Это вчера смешило:
Просто зажили раны
И захотелось влюбиться.

Проехав мимо витрины,
Просто само решилось:
Вечером снова стану
Пледом на ложе блудницы.


© Copyright: Ген Жэстачайший, 2014
Свидетельство о публикации №114121805286