Любовь в драгоценной оправе...

Валентин Суховский 3
На розовом фоне заката,
Как кружево, ветви берёз.
Во всём ты сама виновата,
Что я вдруг влюбился всерьёз!

Дороги заснежены к чащам.
Пруд в лёд до весны заключён.
Звонить я тебе стал всё чаще
И всё потому, что влюблён.

И мне без тебя одиноко,
И мне без тебя никуда!
Двоим в поднебесье высоком
Мерцала так ярко звезда.

И чувства до звёзд воспарили,
В объятиях сладостен час.
Конечно, мы раньше любили,
Но всё же не так, как сейчас!

Скажи откровенно, признайся:
Не можешь ты жить без меня!
Молитвою в храме спасайся,
Заветные чувства храня.

Но даже священник не в праве
Ни в чём нас с тобой упрекнуть.
Любовь в драгоценной оправе
Сокровищем может блеснуть!!!