Ангел мой

Татьяна Киселева 4
Ангел мой милый, ночной, златокрылый
Когда ты ко мне прилетишь
Ночною порою я окна открою
Ты грустный мой дом озаришь.

Ангел небесный, чудесный, прелестный
Тебя я мой Ангел люблю
Ты огненным взглядом и слов звездопадом
Разбудишь меня, когда сплю.

ангел прекрасный, мой нежный и страстный
Ты мне о любви будешь петь
Ночною порою хочу я с тобою
В небесную высь улететь.

Ангел мой чудный, в любви нашей трудной
Нам звезды сумеют помочь
Ночною порою я окна открою
Пусть будет Волшебная Ночь!