Она не знала сна

Сергей Шидловский
Он Анной её звал
Прижав к белой стене,
С ней истово желал
Остаться в темноте.
             ***
Она тогда сама
Спускала юбку вниз,
И ангел у крыла
Хватал внезапный бриз.
             ***
Он целовал как бог
Она не знала сна,
У шеи был порог
Пылала вся спина.
             ***
От её бёдер он
Всегда с ума сходил,
И вырывался стон
Когда уже любил.
             ***
Но где они теперь
Осталась лиши стена,
Вдруг скрипнет ночью дверь
И снова тишина.
           15.12.14г.