Любимому

Группа 9
Хочу видеть ветер в твоих волосах.
Кончиком пальца коснуться кожи.
К сердцу ладонь нежно прижав
Шептать, что нет ничего дороже.

Отблески звёзд не сравнить с тобой.
Глаз глубина низвергает в бездну.
И только ты, посланный судьбой,
Лгунью сделать способен честной.

Лишь небо знает всё наперёд.
Каждому лентою путь отмерен.
Пусть то, что должно, произойдёт.
Главное, слову всегда будь верен.

Большего я не могу просить.
Всё, что мне нужно, уже со мною.
Жизнью хочу долг любви погасить:
Жить для тебя, новый мир построив.

28214