М

Кирилл Новак
- а как же любовь?
15:24:20

- Кир её нет
15:24:30
Больше нет
Есть страсть
А дальше как обычно
Никто никого не любит
Я не видела таких, у всех другие цели друг от друга
Секс,деньги,статус



Ты не умеешь ждать и не щадишь,
Зима, убитая в запое.
Я вновь кочую из паба в новый паб,
Пытаясь утопить людское горе.
Теперь я старше и сильнее,
Я не кричу, не прячу глаз.
Ты от меня не слышишь стонов,
Февраль же сделал жестче нас.
Когда записки на капоте,
Гласили чуткое "Прости..."
Теперь в мобильном разговоре,
Лишь только деньги и нули.
Мы потеряли веру этим летом,
Я в бизнесе, ты в ревности своей.
Ты получила стремную кассету,
И усомнилась в верности моей.
И я метался на пороге,
Как будто позабытый пес.
А ты ревела по дороге,
Тонула в океане слез.
Январь и год на окончании,
Я слышу стрелок учащенный бит.
Ты будешь далеко на теплом море,
Я в Будапеште чем-нибудь убит.
Ты будешь прятать сигареты,
И может быть наденешь мой "Ray-Ban".
Я буду помнить дни и ночи,
Что нам с тобою свыше кто-то дал.
Ты нежная, маленькая птица,
В своем шарфе укутавшись сидишь.
Я ворон, падаль, небылица.
Я с маской тысячами лиц.