Не играйте в любовь

Владимир Верхогляд
Не  играйте в любовь ,
А  любите  душой. 
Потому . что  душа
Если  есть  - то чиста .

Коли   нету  души  -
Значит зверь  в нем сидит.
И на вашу  слезинку
Он  лишь зарычит ...