Ты моя страсть, любовь, а главное друг

Тима Лайкин
Так многого я хочу рассказать   
И в столь многое хочется верить. 
Гулять беззаботно, с тобою мечтать 
И сердце своё тебе только доверить. 
В глаза твои с любовью смотреть 
И искренно верить что это взаимно, 
О чувствах шептать и не робеть, 
Уповать на любовь как дети - наивно. 
Пусть всё чем мы дышим 
И что окружает вокруг, 
Те нежные строки из уст что мы слышим, 
Убьют эту негодную жажду разлук. 
Над всем этим встанет любовь 
И пусть что угодно твердят мне вокруг 
Ради тебя отдам свою кровь 
Ты моя страсть, любовь, а главное друг.