Здравствуй, Новый год! Здравствуй!

Денисова Надежда
Здравствуй,Новый год!Здравствуй!
Как же мы тебе рады!
Ты-детство веселое наше!
Таким ты для нас и остался.

Мандарины...салюты...хлопушки...
Елочка вся сияет шарами!
Это-праздничные ее бусы,
Собираемые годами!

За столом...Не хватает места...!
Дети с семьями...И внучата
Ожидают с нетерпением
...от Деда Мороза....подарков... !

Бой курантов...!Шампанское льется...!
Все как в детстве-с заветным желанием...!
Мы еще в один Новый год входим...
С Новым годом всех...!!!С новым счастьем...!!!