А ты приходишь ниоткуда

Светлана Бабетта
А ты приходишь ниоткуда.
А ты уходишь в никуда.
И тёплое живое чудо
С тобой уходит без следа.

Но глубокО глубОко Тайна
Хранит заветное о нас
Когда-нибудь опять случайно
Я встречу вас. Я встречу вас.

                2013г