Наш любви рассвет

Елена Нагула
Я помню сад в зеленой шале,
Я помню цветы, цветы, цветы.
Я помню мы с тобой решали ,
Идти туда иль не идти?

Я помню белый -белый парус,
Я помню первую зарю.
Я помню летний месяц – август
И память ту боготворю.

Я помню как с тобой сидели,
Я помню тишину вокруг.
Я помню как с утра запели,
И мы проснулись рядом вдруг.

Я помню мы с тобой мечтали,
Чтоб не было на свете бед.
Я помню мы с тобою знали,
Наступит наш любви рассвет.
19.12.14