Метелит страсть... Экспромт

Андрей Клим
Метелит страсть...

Экспромт.

На фоне сосен и плакучих верб .
Стихи как выпечки духмяных треб,
А дым, как утренний туман вокруг
Метелит страсть, горячих рук недуг.

И только сердце вожжи отпустив,
Тебя приветствует, о, Солнца Див.
Твоё, твоё, но ты не остывай!
Строфу к строфе - вставляй, вставляй, вставляй...

И мы взойдём в нирвану наконец,
И свой венец возьмём - он стар как мир!
И поплывём на облаке сердец:
Рифмуй, ты вновь рифмуй! О-о-о, мой кумир...

19.14.2014г.