В сердце твоем волны

Недоциник
в сердце твоем волны
а на губах соль
в мире людей полном
мало счастливых доль

много песка и пены
на берегу души
строить привыкли стены
строить а не крушить

взгляды-холодный камень
мысли-претемный лес
чувства за облаками
счастье наперерез

в мире таком невольном
каждый играет роль
в сердце твоем волны
а на губах

боль