Времена

Вита Парфенович
Ты был,
Ты есть,
Ты будешь!
Ярким взмахом крыльев бабочки,
Я же – лодка,
И раскачивать,
Меня вроде интересно,
Мне твое вниманье – лестно...
Где был раньше ты?

Ты есть, ты был,
Ты будешь!
Мимолетным вдохновением,
Перелетным и весенним,
Сказал, любишь?
Я же верить –
Нет, не смею...


Ты будешь,
Ты был, ты – есть!
И неважно там, или здесь,
Но я уверена, что не временно,
А постоянно,
Я была тобою любима,
И желанна...