Откуда дровишки?

Галина Ливенцева
http://www.stihi.ru/2014/12/12/6468

"Чем больше везёшь, тем больше навалят"

"Где глаз твой небес?"

"Хихикнет ли ангел. Хихикнет ли бес."


Какая, однако, двужильная муза...
Чем больше навалят, тем прытче везёт!
Но всё же, с таким неземным перегрузом,
Увы, невозможен свободный полёт.

Не видит Небес*(видно вытекло око)
Как гнусно глумится над музою бес.
И ангел(хихикая)тронет за локоть:
-"Откуда дровишки"? Не давит ли вес?

-Дровишки, мой ангел, "из лесу, вестимо".
Небес*, "слышишь, рубит, а я отвожу".
Надысь наложил на меня епитимью
За то, что безбожно коряво пишу...