что такое любовь с 15 до 33 лет

Адрейн Анатольев
Пустота внутри и звон в ушах
В чистоте моих мыслей прозрачных
Осознать старюсь где мой собственный страх
Подвел меня так неудачно


Жизнь кипела бурлила меж нами двумя
Основавшись на дружеских связях
Но душила меня она день ото дня
Накопилась одной неприязнью


Почему то предчувствую в будущем боль
Отчего же доверия нету
Любовь вирусом подобрала пароль
Угрожая моему иммунитету