О тёплом...

Артем Трошин
В период грязных, недомытых облаков
Пока они сливаются со снегом
Так хочется куда-нибудь уплыть,
Желательно - в пленяющую негу...

И взять с собою недочитанный роман,
Какой нибудь избалованной дивы
А утром чувствовать кофейный аромат
В плетёном кресле...
Рядом с перламутровым приливом...