Признание

Ковтун Лена
Средь толпы безликой нашла,
Ты судьбой предначертанный свыше.
В твою жизнь незаметно вошла...
И любовью моею дышишь...

Ты погладь меня по спине,
По плечам, и рукам, и шее...
Ты прильнёшь губами к щеке,
И в объятьях своих согреешь.

А потом, в ночной тишине,
Ты мне скажешь:"Люблю тебя сильно".
Я в ответ улыбнусь в полусне,
Еле слышно сказав: "Взаимно"...




  (Рисунок автора.)