***

Маша Рязанцева
Спасибо за все, что было,
За подаренную тобой ласку,
Не скажу что тебя любила,
Но чувствовала себя как в сказке.

И ты знаешь, я тоже думала,
Как и ты вчерашней ночью...
Я в тебе человека искала,
Который не оставит меня в одиночестве...

Никогда меня не отпустит,
Будет рядом, несмотря ни на что,
Но ничего к сожаленью не вышло,
Мы попрощались, ну вот и все!

Я хочу пожелать тебе счастья,
Не грусти, все наладится, знай.
Встретишь ту, что будет достойна.
Спасибо, прости и прощай.