В

Мотошкина Юлия
У тебя все будет хорошо.
Я верю в это,
Я это знаю.
Пройдет совсем немного времени
И из твоей памяти я буду стерта без следа.
Как старый тонкий слой краски спаду,
Меня и не было…
Меня и не было никогда!
Как быстро меняются чувства.
Как часто меняю я города.
В моей голове много безумства,
Где моя гавань?
Я хочу опустить паруса,
Защититься от  чуждого ветра и волн.
Возвращаться в родные края.
На душе пустота,
От людей тошнота.
Одиночество приобретает новые цвета.
Я не скрашу вашей жизни,
А вы…я не хочу о вас думать.
Мы чужие уже навеки.
Мне бы в море окунуться
И про вас забыть навсегда.