Дороже денег...

Георгий Андреевски
Скажи мой друг! В чем разница между тобой и мной?
Ты мне ответишь,что она огромна.
Что неудачник я, а ты герой!
А я скажу на это:"Все возможно!"

Успешен ты и денег миллион,
а я всего лишь навсего бездельник.
Но чтобы человеком быть, СОБОЙ-
поверь! Не надо много денег!

Пускай и пуст мой кошелек
и я не езжу на машине,
но деньги - это лишь песок.
Песок в безжизненной пустыне...