***

Жирная
Было очень красиво, но я почти забыл
Остыл,как лед застыл,
Я стал для тебя слишком злым

А раньше так любил, ты снилась,
Хотел отдать тебе весь мир и все цветы.
Отдал моменты,годы молодые

Взамен дала ты мне бесценный опыт и мгновения
Не выдержали мы давление любви,увы но нас ждало падение..
Прошу за все прости и продолжай расти,прекрасное творение
А я тут сам уже плыву и приплыву со временем..