Мой фантик!

Геннадий Давыдов 3
Вот он зимний пейзаж на рассвете,
Где на озере тонкий ледок.
Вот Вам Русь! Где найдете на свете
Такой выигрыш, в каком билете
Выиграть, как счастливый игрок?

Я счастливчик! Простой Ваш романтик!
Здравствуй Родина, милая мать!
Ну, кому ещё выдался фантик
Увидать, как мороз в белый бантик
За ночь смог Флору всю повязать?