Но груза лет не замечаю

Роксана Шарм
Немолода, но груза лет
             не замечаю.
И без кокетства - просто
        о них я забываю.
Пока есть силы и надежда
               у меня,
Пока нуждается во мне
              моя семья,
Пока способна мыслить,
     двигаться, творить*,
Должна, обязана
      и буду дальше жить!
----------
*В широком смысле слова,
 а не о стихах и т.п.