Ведмежонок

Анна Амига
Нет - ни начала, ни конца,
Самой порой не вериться.
Не правильно назвали,
Созвездье "Малая Медведица".
Не вдохнуть, не выдохнуть.
Не спроситься как дела.
До сих пор не ясна мне суть.
И была ли вообще она.
Что за небом было упрятано?!
Что то Бог от меня утаил.
Только память,комом в горле, накатами.
Двадцать пять не ярких светил.