Ты вспомнишь

Семенычева Ирина
    Ты вспомнишь когда-нибудь как это было:
    кружилась листва в сногшибительном танце.
    Холодное солнце мне в спину светило,
    ты крикнул отчаянно:"Слышишь, останься!"

    Назад нет пути. Слёз моих не увидишь,
    Как страшно себя ощущать не твоею.
    Упрёков моих никогда не услышишь,
    но помни: измену прощать не умею.