Приметы

Кабдрахман Калиев
Научись  разгадывать  приметы
Слышать  в  каждом  вздохе  сентября
То,  что  загадала  как  цыганка
Осень  про  тебя  и  про  меня

Посмотри   как  мерзнут  листья  в  лужах
Как    мерцает     иней  на  губах
Как  в  твоих   изогнутых  ресницах
Серебрятся  льдинки  на  глазах

Эта   осень  в каждое  мгновенье
Все  пообещала  нам  с тобой
Нежной    кожи    теплое   касанье
Сонный , с вкусом  яблонь,  поцелуй...

19  декабря  2014 г
__________________