Кто ответит мне уверенно

Александр Овчинников 5
Кто ответит мне уверенно.
Сколько лет еще отмеренно.
Мне на свете жить.
Что бы каждою минутою.
Мог я дорожить.
Что не сделано, доделать,
Что не сложено, сложить.
И кудрявую рябину.
Возле дома посадить.
На такой вопрос простецкий.
Где найти ответ
Мне ромашка не ответит,
А кукушке веры нет.