Вот и все

Максим Герман
"...и я отшил. Тем более - пьяна..."

- Игорь Воронюк



Вот и все, "дорогая" - иди к чертям.
Этот берег закрыт и тебе не рад.
Вот и все, "дорогая".
Я здесь.
А там -

там тебе веселей во сто тысяч крат.

Так не любят.
Так только, любя, хотят.
И я тоже хотел!
Но не обессудь.

Я наврал про романы и про котят.

Ты дала.

Ты дала себя обмануть.


Вот и все, "дорогая".
Мой поезд скор.
Он ушел.
Он сошел с твоего пути.
И все это мне видится словно с гор -

Все так мелко, что "нас" нигде не найти.

Вот и все.

Вот и солнце пронзило тьму.
Сигарет -
не видать.
А в стакане -
чай.
Вот и все.
И не спрашивай, почему.
Вот и все, "дорогая".


Прощай...


Прощай.



М.Некрасов 2014