Любимой супруге

Игорь Марина Алексеевы
на крыльях любви к тебе воспарил,

в сердце любовь лишь тебе отворил,

ведь среди многих сестер на земле

в жены тебя мне Господь подарил...

             ****

Представь!: Бог, от начала мироздания,

друг-другу предназначил нас с тобой;

Так пусть всегда меж нами будет понимание,

и каждый миг к друг-другу пусть растет любовь!