Крыловой Е. Н

Николай Жигарев
Филиал библиотечный, на отшибе, так сказать,
Только что-то очень часто стал его я посещать.
Расскажу вам по секрету, почему я часто здесь,
Потому, что у Крыловой крылья ангельские есть.
И слетается под крылья наша пишущая рать,
Нам под крылышком приятно вечерок пощебетать.
А особенно приятно, если ты попал на чай,
Пирожками от Галины, угоститься невзначай,
Почитать стихи, послушать или дружно песню спеть,
И на крыльях от Крыловой окрыленным улететь.